Сот

Лизни меня в тот подбородок…
Я кофе,…. там,  себе нагрел…
Давай,… шукай… промежду полок…
Что я,…. нам,… спрятать не успел…
Тебе – май лав, какое кофе?...
Я сон придумал на двоих…
По снам,…. я это дело – профи…
Проснулся,… всё слетело в миг…
Лизни меня в чужие мысли…
Гульба – гульбой,…. а нам – домой…
Мы – даже, если, не артисты…
Сегодня…. дружим…. с головой

2012.08.14


Рецензии