Ты мне не будешь женой

==========================================
******************************************
Ты мне не будешь женой,
Лишь милой,случайной,любимой,
Лишь тенью,лишь мыслью гонимой,
Когда я приду к другой
===
Другие открою двери
В новой надежде и вере,
Встану в военный строй
Банальных житейских истин,
Забуду про краски и кисти
===
Но быть женою поэта-
Смешно и так грустно всё это...
Поэт не узнает жены
Другие он видит сны,
Другим присягнул обманам,
Поверил дождям и туманам
И ждёт не земного чуда,
Искуса судьбы,Чуда-Юда
===
Ты мне не будешь женой,
Лишь милой,лишь тенью ранимой
В пространствах моих пролетишь
Далёкой кометою мнимой...
=========================================
*********август***2012**


Рецензии