От читателя журналюге

СВОБОДОМЫСЛИЯ ПАНИЧЕСКИЕ СТРАХИ
УПРЯТАЛИ ЧИТАТЕЛЯ В МИРОК
ЗА ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ЗАСТАВЫ
КАРИРОВАННЫХ МЕЛКИХ СТРОК

ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ПОЭТОМ ЖУРНАЛЮГА
ЗАПОЛНИВ НЕ ОДИН АРХИВ,
А ЧЕЛОВЕКОМ
ЛИШЬ ОДНАЖДЫ
- ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ
УХ-ВАТИВ

И ЕСЛИ СТАНЕШЬ КАК
ЛЮБВИ КОМПЬЮТЕР,
КОСМИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
ЛЮБЯ
- ПЕРЕБОРИ СВОЮ
НЕУЯЗВИМОСТЬ
И ВСПОМНИ НА СЕКУНДУ
ПРО МЕНЯ..


Рецензии