потерплю
Живи без меня. Я сдаюсь.
Изначально все это того не стоило.
Я не плачу! Смотри, я смеюсь!
Нервный хохот. Прости, а как ты хотел?
Я ведь только тобой жила.
Это ты разлюбил. Это ты сумел.
Только я разлюбить не смогла.
Утешать смысла нет. Это только добьет.
Я тебя все еще люблю.
Я надеюсь однажды само пройдет
А до этого я потерплю.
Свидетельство о публикации №112081505597