Ты захочешь влюбиться в слова

*******************************************
Ты захочешь влюбиться в слова,
Когда заболит голова
От дней и от лет пустоты,
Когда вдруг поймёшь,что не ты
Той музой была в вечных узах
Моих не простых заморочек
И просто не ставила точек
В конце не простых предложений
Не делала телодвижений,
Когда это было так нужно
И пила всё то,что наружно
Следует нам применять
И молча стелила кровать
Потом и опять,и опять
Клятвы свои повторяла,
Но было мне этого мало,
Мне было на это начхать...
Я шёл неизвестной дорогой,
Опять ночевал у порога
Другой ненасытной судьбы
И гладил русые  косы
Не здешней весенней вербы...
==========================================
*********август***2012**


Рецензии