ты ушел от меня навсегда 14. 04. 2011

А вчера был денек погожий
а сегодня с неба вода.
И я с небом расплакалась тоже,
Ты ушел от меня навсегда...

А вчера ведь шептались признанья,
А вчера ты носил на руках.
Я учусь принимать расставанья,
Свою боль изливая в стихах.


Рецензии