visibility range
и знать, что дождь
закончится за час
до нашей встречи
и что на Марс полёт
прервется
по причине слёз
сентиментального пилота.
затоплен управленья пульт.
космический корабль
бросает якорь
в ни-ку-да.
а звездолёты, пролетая мимо,
не замечают «s.o.s»
такой вот симулякр.
Свидетельство о публикации №112081505563