за рвом реальности...

Отваетное на: http://www.stihi.ru/2009/06/11/7198

за рвом реальности мечта
едва касаясь сновидений,
уводит в тайные места
бескрайних миражей
мгновений
сверкают в вышине следы
творящих Ангелов бессмертных
в хрустальных отблесках сады
и звуки музыки...
концерты
здесь безошибочно прекрасны
и абсолютно безупречны...
и я отчетливо и ясно
дела вдруг вижу человечьи...
их непомерное веселье
и одинокий свет...
сквозь стекла...
и звездный луч...
во тьме...вечерний...
и отрешенный взгляд поблеклый...


Рецензии
"во тьме... вечерний...
и отрешенный взгляд поблеклый..."

--------------------------------
Наташ, это о ком?

Евгений Петрович Свидченко   15.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
о том мире, в котором мы находимся...к сожалению...

Наталья Глазунова-Моисеева   15.08.2012 18:54   Заявить о нарушении