Городские вороны
А рядом жили чайки.
Делили поровну еду-
Рыбешек мелких стайки.
Им берег общим был всегда.
Все жили, как хотели.
Но изменилась жизнь, когда
Вороны прилетели.
Вороны каркали, дрались,
Им словно было тесно!
И выживали прежних птиц
С насиженного места!
Питались пищей дармовой-
Остатками рыбешек,
Помыслить б только головой,
Что хватит этих крошек!
Ловить вороны не хотят,
Да просто не умеют.
А если птицы улетят?
Кто пищей их согреет?
Вороны выгнали всех птиц,
Дерясь за место бойко!
Закончилась еда,прожить
Им помогла помойка!
Зловонны воздух и еда,
Но все же дармовая!
С тех пор вороны никогда,
Другой еды не знают!
Свидетельство о публикации №112081505506
Натмих 25.09.2013 21:26 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 25.09.2013 22:46 Заявить о нарушении
Натмих 26.09.2013 00:48 Заявить о нарушении