Я здесь был
Чтобы не был немножко эстет
Кто моральный урод кто калека
Тем спокойного места тут нет
Смыло их время судьба забрала
Кто их знает где гадят теперь
Стало на сайте так много тепла
Что не страшно шагнуть за дверь
Свидетельство о публикации №112081505488
Ольга Назаренко 2 14.04.2013 11:01 Заявить о нарушении