Встреча

Как долго время это длилось,
Но и как-то быстро оно пронеслось,
Неужели мы так изменились,
Неужели осталось тепло!

Знаю одно, не хватает друг друга,
Не хватает родной мне души,
И если скажешь, что это глупо
Да, это глупо, но мы влюблены!

Вернуть назад,как то все не смело,
Желание живет там глубоко,
Так страшно перевернуть все,
Ведь время,сколько его прошло…

А хочется, ведь было все добрее…
И пламя теплоты живет…
Ведь в сердце не закрыты двери.
Вернуть … а может так пройдет…


Рецензии