Мое предчувствие

У меня предчувствие, что-то внутри говорит, что я скоро увижу тебя.
Ты возьмешь меня крепко за руку, губ моих прикоснешься едва.
Очень скоро мы будем вместе, я усну на твоем плече,
А на утро опять мне скажешь, что всю ночь я снилась тебе.
Знаю, скоро мы будем рядом, строить наши с тобою мечты,
Лишь одно на двоих дыханье, перебьет быстрый стук в груди.
Я с тобой, и мне больше не надо, разделять этот мир без тебя.
Отпустить мне уже не удастся, а ты крепче держи меня.
Отражаясь в глазах нежно-синих, прошепчу «будь со мной всегда».
Ты ответишь: «Не отдам никому. Ты теперь навсегда моя».
В голове до сих пор остался лишь один непонятный вопрос:
«Почему мы не встретились раньше, ты теперь же мне в сердце врос».


Рецензии