Сто тысяч болезненных ран

Здравствуй сорок седьмой день.
День моих империй.
Мы так долго не виделись
И я больше в тебя не верю.
Всё поросло терновником.
В словах давно одни прерии.
Всё по швам трещит,
Всё что так трудно я склеивал.
Не потрогать руками , мне, не обнять тебя.
Я стою в стороне, тихо стонущий.
Всё что можно создать и разрушить любя.
Я дурак. Сам себе ямы роющий.
Я по ту сторону телефонной трубы.
Я дышу еле слышно. Запотел экран.
Я один стал причиной в которой МЫ...
Превратились в сто тысяч болезненых ран.


Рецензии