Переписка с Костей

Я:
Шлю привет Вам с Виштынца,
Заковал мороз его поверхность.
Условия создал он для ловца,
Как друга ставлю Вас в известность.

Костя:
Искренне благодарю и лежу в постели,
Ангина горло заковала,говорю лишь еле, еле.

Я:
Нам поможет СМС
И закалка духа,
Плюс хороший чемергес,
Желаю ни хрена, ни пуха.

Костя:
Сырье для чемергеса созрело,
Оклемаюсь слегка и выгоню литров пять смело!

Я:
Я это, кажется, предвижу,
Настанет время, обмоем грыжу!

Виштынец, февраль 2012


Рецензии