Он сам привёл его на царство...

Он сам привёл его на «царство»…
Теперь тот правит государством.
Какой он нА... христианИн?
БАБ, ведь, не наш, но «сукин сын»…



Б.Березовский "по-христиански" попросил В.Путина помиловать Pussy Riot
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2012/664647.shtml
"Я знаю, что на процессе есть судьи, прокуроры, следователи, но России и миру известно - приговор будешь выносить лично ты", - отметил Б.Березовский. При этом политик подчеркнул, что обращается к главе государства "не как политик к своему оппоненту и не как гонимый к своему гонителю, а как христианин к христианину".
"Прояви милосердие, чтобы заслужить милосердие", - обратился Б.Березовский к президенту.
В конце письма Б.Березовский проводит небольшой исторический ликбез, обращая внимание на знаковость 17 августа в политической карьере В.Путина: так, 17 августа 1998г. в стране произошел дефолт, который, по его мнению, и привел президента к власти, в кресло премьер-министра. Двумя годами позднее, в самом начале первого президентского срока, 17 августа 2000г. В.Путин прервал свой отпуск – это случилось на пятый день гибели подводной лодки "Курск".
"17 августа 2012г. подведет итог твоей эпохе. Володя, отпусти Россию и себя в эру милосердия", - заключает В.Березовский.


Рецензии