Я наполнена тобою...

Тишина. В темной комнате пустота...
Как обычно, сижу одна у окна.
Взгляд блуждает бессмысленно-просто так,
Не касаясь предметов, не ведая сна.

Безразличие где-то внутри... Но не мрак.
Мысль- одна на одну, ни одна неважна.
Всё впустую уходит во тьму... И не в такт
Бьётся сердце моё твоему - это знак...

Для себя я и вовсе ничто - лишь пустяк.
Пьедестал занял ты. Нет тебя - нет меня.
Содержанье своё удалив, как сорняк,
Отразила тебя. И тобою полна...

Но что толку?.. ушёл. Проникает сквозняк
Сквозь сердечные дыры... Не греет весна.
Солнце будто померкло. Не сможет коньяк
Заглушить эту боль, у которой нет дна...

 
 

 


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мне оно очень
понятно, потому что я пишу в таком же
ключе приблизительно.
Прочитала с удовольствием.
С уважением.

Ольга Оболенская   16.08.2012 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно, что Вы уделили своё время на прочтение и не остались равнодушны...
С уважением.

Людмила Панкова Лп   17.08.2012 08:19   Заявить о нарушении