***

Мне ни о чём не жаль уже отныне
Пусть отведённые мгновенья всё короче
Уносит ветер пухом тополиным
В распахнутую  тьму бескрайней ночи

Пройдут года и даже моё имя
В тебе сотрёт неотвратимый ливень
Безжалостного времени рукою
Укутав память серебристым снегом
И если мне не суждено стать небом
 То пусть я буду для тебя землёю


Рецензии