Всё хорошо - я разлюбила...
Я разлюбила,
Не плачу больше
По ночам.
Не знаю, кто
Уже ласкает
Твоей души
Сердечный шрам.
Все хорошо, -
Тебя забыла.
Не помню цвета
Глаз твоих.
И не приду
Уже на имя,
Пусть даже
Сильно заболит.
Все хорошо, -
Окно закрыла, -
Уже тобою
Не дышу...
И на звонок
Твой не отвечу,
И sms я
не прочту...
15.08.2012
Свидетельство о публикации №112081505374