На вокзале

И шум поездов...
И слезы рекой...
В окно он нам машет сильной рукой...
А мама не может слезы сдержать,
Ей хочется снова за ним побежать!

Мы снова идем по ступенькам кривым.
И снова нам кажется мир весь иным!
Дома на нас смотрят и трубы дымят,
А поезда, как всегда, по рельсам спешат...

2000г.


Рецензии