Умылась природа грозой

Умылась природа грозой,
Очистился воздух озоном.
И радуга над головой.
Мир свежести утренней полон.

Я в нем,как частица,живу
И он без меня потускнеет
На малую толику,ту,
Что,кроме меня,не сумеет.

Уйду в мир другой,когда срок
Придет с этим миром расстаться.
Душа одиноко вздохнет:
Ей жаль уходить и прощаться.
  Дата сочин.15.08.12г.


Рецензии