Обвинения
Ты же так привык обвинять.
Я виновата, да.
Посмотри и скажи опять:
"Это ты допустила всё, ты!
Это ты не могла поддержать!
Что сгорают снова мосты -
Виновата! Не смей убегать!
Ты виновна, тебя - казнить!
И гореть бы тебе на костре!
Ты совсем не умеешь любить,
Ты всю жизнь испортила мне!
Ты меня, как и все, подвела,
Чем ты лучше, ты тоже - дрянь!
Ты же мне постоянно лгала,
И зачем я поверил?! Зря!
Так и знал я: такие вы все!
Ненавижу! До боли, жутко.
Я пеняю своей судьбе,
Что свела нас с тобою, сука!"
Хорошо, не спорю, пусть я -
Виновата кругом и всюду,
Ошибалась лишь я о д н а,
И в беде не давала руку.
Ошибалась л и ш ь я, всегда.
Повторяла всё раз за разом...
Только вот, мне скажи, тогда:
Изменилось ли что-то разве?
Я сама по себе была,
Я сама по себе осталась.
И где же ты был, когда
Снова я о д н а заблуждалась?
Свидетельство о публикации №112081505330
Любовь это такая максималистка,
бросает из крайности в крайность.
Достойно написано, спасибо!
Александр Дафф 20.08.2012 13:35 Заявить о нарушении