Поэты
В них живет доброта и покой
И если воцариться злоба
Я её за ухо долой
Пусть катится слово на слово
И мысли идут чередой
В стихах ни чего нет плохого
Плохое идет стороной
В стихах можно выразить счастья
А можно признаться в любви
И даже в минуту несчастья
Себя помогут найти
Поэты чувствуют сердцем
От сердца льются стихи
И в каждой строчке поэта
Поэты живы сами
Свидетельство о публикации №112081505310