Портреты
В. Хатеновский
Когда любимым лицам в рамках тесно стало – они исчезли в те просторы, где их никто не втиснет в никуда, оставив рамку ту для нас с тобою…
Я намечтала общий наш портрет, где твой печальный лик а рядом роскошь моего уродства расплавятся в одном волшебном взгляде.
В блаженстве растворяться...
Свидетельство о публикации №112081505305
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию)))
Екатерина Хэн Гальперина 17.08.2012 16:38 Заявить о нарушении