Завтра

Жизнь? Да начнем её завтра.
Завтра мы будем любить.
Горькая,жёсткая правда-
Мы не успеем пожить.
Мы же сегодня устали,
Невпроворот было дел,
Пол дня лежали в печали,
К вечеру всё не успел.
Завтра героями будем.
Каждый силен, да и смел,
Каждый кузнец своих судеб,
Каждый всё сразу сумел.
Ночь позади, ближе утро,
Редкий остался силён.
Снова проснулись ублюдки:
Жирный, больной, обделён.
Снова божатся, торочат -
Всё по другому с утра.
Правда же, ну она вот в чём -
Этому быть никогда.
Ты есть сегодня и только,
Жирный, больной, обделён.
Счастливым будешь коль горько
В жизнь ты сегодня влюблён.


Рецензии