подари мне замок

Подари мне волшебный замок,
Не из камня и не из песка...
Из мечты. Там поселится запах,
Наших чувств не остывших пока.

Назови этот замок как хочешь,
И меня убеди, забери.
Чтобы сердце не стыло ночью,
От тебя в неизбежной дали.

Рядом с замком, пусть вырастут яблони.
И поют, пускай, соловьи.
И от страхов, что кажутся явными,
Меня спрячут пусть плечи твои.

Буду счастлива, всегда новая.
То гроза, то ручная, послушная...
Пусть мечта моя бестолковая,
Но люблю я так замки воздушные.
15.08.2012года


Рецензии