Дивлюсь я новой жизни

 Дивлюсь, дивлюсь я новой жизни,    
 Ее возможностям дивлюсь.               
 Писать не надо "лично" в письмах,      
 Теперь я "мылом" обойдусь!            

 Спешить к подруге за советом    
 Не надо больше, сядь за "бук",             
 И, с места не сходя при этом,               
 Увидишь сразу всех подруг!      
 
 И деньги в кошельке не надо    
 С собою в магазин носить,       
 Зарплата в карточке. Награда-      
 Размен купюры не просить!               

 Могу, не выходя из дома,
 Одежду, пищу покупать.
 Такая тоже есть услуга,
 Что стоит кнопочку нажать!

 И коммунальные услуги         
 Со стула не сходя, внесу.      
 Лишь электронному (потуги!)    
 Назначу сумму кошельку!            

 Ходить не надо в банк, аптеку,      
 В кино, на встречи, стадион.
 В Египет, Турцию не ехать ...
 Зачем? Увидим дома все!               

 В трамвае нам не ехать душном,
 Тем более, ходить пешком,
 На лайнере лететь воздушном,
 По травке бегать босиком!

 Дивлюсь, дивлюсь я новой жизни...
 Не все могу я в ней принять...
 И для меня не будет лишним,
 Для  самого начала, ВСТАТЬ!


Рецензии
Галя до чего же мы дожили... до кнопок. Главное еще, бы запомнить на какие тыкать.Жизнь вся в кнопках - умело подметила.

Натмих   25.09.2013 21:19     Заявить о нарушении
Слушай, а на фотке этой ты классно выглядишь.

Натмих   25.09.2013 21:20   Заявить о нарушении
Ничего, Наташа, мы все кнопочки изучим! Где бы мы нашли друг друга? Но, честно, засиделись перед компьютерами. Раньше бродишь с блокнотиком, мысли записываешь... А сейчас сиднем сидишь... Фото прошлогоднее.

Галина Арзамасцева 4   25.09.2013 22:42   Заявить о нарушении
Галя , наверное от нас уже устал модератор?

Натмих   26.09.2013 00:52   Заявить о нарушении