Огонь размышления о войне

Огонь, как перец горький, сердце тронет,
И жизнь прекращена...
И тело наше тихо стонет,
И не иметь нам счастья никогда.

Огонь все в пепел превратит,
И нас не пожалеет!
Как борщ кипящий жизнь бурлит,
И лишь любовь весь мир согреет!!!

1996г.


Рецензии