Прогони печаль...
Не ломай край,на своем краю...
Не обламывай крылья у мечты...
А иди вдаль,собери цветы.
Много ль,тех нас...
Что в раю живут...
Получают в пах все...
Лишь по-разному встают.
Один встанет,прихрамывая уйдет...
Другой вскочит,и опять в полет...
Один сядет и не сможет идти...
Другой вспрянет и собьет всех с пути.
Да и ты,сможешь встать и идти...
И тебе все дано,для любого пути...
Выберешь горькую пить,там тебе и судьба...
Веселее жить?Получай сполна.
Ах,ты рая хотел?...
Чтоб без выстрелов в зад...
Это глупых удел...
Рай без ада,что ад.
Свидетельство о публикации №112081505256