Когда-нибудь, пока ты спишь...
Я поцелую твою руку,
Скажу тихонько "мой малыш",
И с этого начнется утро...
Когда-нибудь, пока ты спишь...
_
И где-то в сказке безмятежной,
Прижмусь к тебе я нежно-нежно,
Ты, улыбнувшись, промолчишь...
О, милый, как ты сладко спишь!
Пусть это вечность будет длиться,
Ведь мы уже в одной странице...
Касаясь теплыми губами
Твоих ресниц, я забываю
О том, что было до тебя...
Мне не нужны твои слова,
Ведь ты сейчас так сладко спишь
В лучах игривого рассвета,
Я навсегда запомню это;
Ты самый мой родной малыш!!!
И с каждым днем, и с каждым утром,
Я буду самым верным другом,
И даже в малую разлуку
Я буду в сердце у тебя...
Я буду рядом, я твоя!
Я буду рядом лишь с тобою,
Во сне и в мыслях, в каждом слове,
И буду сны твои хранить...
Так трепетно тебя любить...
Шептать о том, что я твоя...
И, тихо глядя на тебя,
От счастья просто умереть...
И на тебя смотреть...смотреть...
_
Когда-нибудь, пока ты спишь...
Свидетельство о публикации №112081505252