Мне нравиться, когда в стихотворениях...

Мне нравиться, когда в стихотворениях
Клокочет "тэ" и снова буква "эр"
Как будто воздух в последних испарениях
Ведётся снова на святой расстрел.

Я петь не стану буквами помягче!
Тра-та-та-та! - Трубит мой грозный рог!
Долой все нежности телячьи!
Язык Есенина теперь мой новый Бог!


Рецензии