Последний свет

В моём сердце горит пламя злости
Мне снова надежды не хватило.
Бегу, а то опоздаю.
Ожидание меня поглотило.
И опять я будто раздавлен.

Припев:
Иду вперёд, но иду назад.
И вижу вместо лица чей-то зад.
Имеющий уши да услышит
Имеющий зрение- да узреет
Но летят вокруг чьи-то крыши...
Это должно прекратиться скорее.


По tv- про политику да про погоду.
А мы пытаемся дышать сквозь дым и холод
Голод мыслей...
Горящие глаза...
Это всё, что мы получили.
Но мы делали так, как нас учили.

(Припев тот же)

Мне не видно любви,
Не знаю, что с нами делать.
Мне и песни петь, но не на что обедать...
Бросают подачку, как кость нам.
Нас забыли.
Нас не любили.


Рецензии