Нашей Наташе, чтоб была ещё краше!
Это словно Кама Сутра,
Для восторженной души,
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Для тебя, как самой главной,
Все такое говорят,
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что в одиночку ...
Так балдеть от наслажденья -
Это просто извращенье!
В общем, просто с днем рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму!
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!
15.08.2012 Олег Д.
Свидетельство о публикации №112081505200
Не забыл поздравить! Порою мужья забывают поздравить своих жён.
Успехов, Олег!
Наталья Флоря 18.05.2015 08:45 Заявить о нарушении
"Что происходит с если дети предают своих родителей? " (с)
Почему я в ЧС ? Я бы могла тебе написать там.
Наталья Флоря 18.05.2015 08:47 Заявить о нарушении