Мечты
Но что-то сдвинулось в огромном душном мире
И даже звёзды мерцая с высока
Тебе лишь блеск души своей дарили
Последний шаг во имя перемен
И с каждой поступью идущей в этой жизни
Среди барьеров и прочных стен
Мечты свои живьём похоронили
Свидетельство о публикации №112081505173