Некрасиво получается

(разговор в пивной,почти дословно)

Я жил всегда спокойно и без бед,
Покудова не встретил эту сучку,
Она мне не несёт к столу обед,
И забирает всю мою получку.

Она хочет, чтобы я ей помогал,
Мыл посуду и ходил на рынок,
По ночам на ней изнемогал,
И избегал случайных вечеринок.

Моя зарплата, совсем невелика,
Почему-то многих привлекает,
Я охранник, отлежавший все бока,
И не люблю, когда на это посягают.

Вы хотите узнать, как её я нашёл?
Разве с вами такого не случалось?
Случайно за солью к соседке пошёл,
Соли дала, в дом вошла, и осталась.

И теперь без меня, ей как-то невмочь,
Говорит, давай с тобою съезжаться,
Так может ей действительно помочь?
А то как-то некрасиво получается.
         
      среда, 15 августа 2012 г.


Рецензии