я тихий ночной паром

Я кофем не увлекаюсь - я просто пишу стихи.
Я каждый раз обжигаюсь , считая свои грехи.
Худая как та берёзка, что у тебя под окном.
Я девочка "невидимка" ,
Я девочка "не знаком"
Я девочка что не сыщешь , меня ни ночью ни днём.
Я девочка странная очень. Общаюсь с твоим котом.
Я девочка - поэтесса,
Я девочка - дивный гром.
Я девочка - дочь прогресса.
Я тихий ночной паром.
Я слабая но не духом.
Я сильная где то внутри.
Ты пожелай мне "ни пуха",
И чёртом во мне умри.


Рецензии