как знать
Как знать... Может ты - это я.
С утра заварю тебе чай, но
Твой вкус - чуточку имбиря.
Как знать... Жизнь не любит сомнений,
А может и любит... Как знать.
Твой образ мечты - вдохновенье,
О счастье с тобой лишь мечтать.
Как знать... Мы во многом похожи.
Как знать... Почему же сейчас?
Ты был бы случайным прохожим,
Но мир "опрокинут" на нас.
Как знать... Может вместе мы будем,
А может и порознь... Как знать.
Но вместе мы "НАС" не забудем,
Сейчас же осталось лишь ждать...
Свидетельство о публикации №112081505076