Любви платонической хмель
Ни время, ни пространство - не помеха для настоящих, сильных чувств.
Любовь – окрылённая жар-птица, на край Света прилетит – только позови,
Чтоб прильнуть к родной груди и трепетно коснуться горячо любимых уст.
Любви материнской сильнее, возвышенней, священней только чувство одно -
Любовь к Создателю – Творцу, даровавшему Жизнь в овеществлённой плоти.
Любви платонической хмель мгновенно опьяняет как игристое молодое вино.
Возникает неизъяснимое чувство, будто вся Вселенная помещается в груди.
Обычным, заурядным словом невозможно состояние души и духа передать,
Поскольку сие чувство необычное, из ряда вон – явно не земное явление:
Я чувствую, как в сердце вливается сошедшая с небесных высей Благодать;
Фибрами души я ощущаю крыл незримых лёгкое и нежное прикосновение.
Свидетельство о публикации №112081505074