Знаешь, а осень была другой

Знаешь, а осень была другой
Шуршала жёлтой листвой
И с неба текло серебро
Стучась по ночам в окно
А  днём золотые лучи
Глаза озаряли твои
И было им вместе тепло
И сердце стучало твоё
Но, осень сменила зима
И дождь обратила в снега
И стало темно на земле
И стёрлись границы во мгле
Где ночь, а где день - не понять
И прошлое кануло вспять
Весна унесла всё в ручьях
И смыла сугробы в слезах
А лето вернуло назад –
твой дождь,
превратив капли в град…
И видишь ты ливень во сне
Мечтая о тёплом дожде


Рецензии