Счастлив тот, кто ДОБР!

Людям  свойственно  ошибаться  в  пути.
Истину  в  жизни  стремятся  найти.
Кто-то  идёт,  не  считаясь,  вперёд.
Рушит,  ломает,  но  всё  же  идёт...
Злобу  в  душе  храня  на  людей
Смотрит  с презрением бездушный  злодей.
Чёрное  сердце,  мелка  та  душа...
Не  будет  он  счастлив,  вокруг  всё  круша.
С верой,  добром,  любовью  в  глазах...
Нужно  жить  с  солнышком  даже  в  слезах!!!
Бури  улягутся,  тучи  уйдут!!!
Только  ХОРОШИМ со Счастьем приют!!!


Рецензии
Красивое стихотворение :) и очень верное :) спасибо :)

Иррис   30.07.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Хочется верить, что добро побеждает...

Людмила Сосницкая   02.08.2013 01:35   Заявить о нарушении