Соседка
Шарф нежнее неба,
Облачный парфюмчик -
Ты пошла за хлебом.
Жаль вот только, ноги
Устают с рассвета.
Нынче все дороги -
Словно по Тибету.
Годы пролетели -
Никуда без трости.
Жизнь - одни потери,
А живёшь без злости.
- Ты куда, соседка?-
Дед окликнул с лавки.
А в ответ кокетка:
- На свиданье к Славке!
С юмором в порядке,
Хороша без лести,
А седые прядки
Выкрашены в крести.
Розовый костюмчик,
Шарф нежнее неба,
Облачный парфюмчик -
Ты пошла за хлебом.
Свидетельство о публикации №112081504980
Успехов, Любовь!
Виктор Терехов 23.12.2012 14:25 Заявить о нарушении
Любовь Чар 24.12.2012 11:17 Заявить о нарушении