Поставит время новые задачи. Сонет 13
Уроков прошлых пройдена стезя.
А стрелка между «можно» и «нельзя»
Колеблется на компасе удачи.
Искать не стоит в будущем ошибок.
Найдутся сами. Их несметна рать.
Теперь захочешь точно выверять
Слова, поступки, искренность улыбок.
Но ты уже на жизнь мудрее стала.
Дорогой вьётся тропки прежней нить.
Печалью душу незачем травить.
Где был финал, там будет и начало.
Подбросит вечер к звёздам желтый мячик,
И небо снова жизнь переиначит.
Свидетельство о публикации №112081504965