Как вкусно пахнет эта ночь...

Как вкусно пахнет эта ночь,
Паденьем звезд и лампами надежды
В неспящих окнах ожерелий грез.

А веточки таинственных цветов,
Покрытых лепестками нежной страсти,
Чаруют ароматом девственным любви.

Я рад, что  приключился нынче здесь, 
С рассвета амулетом на удачу
С тобою встречи в мираже сегодняшнего дня.
               15.8.2012


Рецензии