нам нужно спать в одной постели

нам нужно спать в одной постели,
чтобы мы смело могли писать стихи.
нам постоянно нужен свежий запах ели,
чтоб совершать сладковатые грехи.
мы должны курить одну сигарету,
пить виски с одного горла.
таких как мы не будет! "Горячий привет лету!"
очень жаль, что весна соврала...
очень жаль, что теперь все в прошлом,
очень жаль, что не будет стихов...
и в этом гадком любимом "пошлом"
не найти теперь наших грехов.


Рецензии
Проникновенно, честно, душевно...спасибо))))))))

Андрей Кленовый   23.10.2012 00:21     Заявить о нарушении
спасибо!!! очень приятно!!!)

Оля Дэни   24.10.2012 17:45   Заявить о нарушении