Завещание оптимиста
В конце тоннеля нету света.
Мне блик свечи на кирпичи
Оттенок вечности поэта.
Вступил я взглядом в коридор
Зеркальный пол и стены.
Мне ненавистен чистый стол
И желтый пёс с конфетой.
Мир звука не родит испуг,
Все тайны где-то отдыхают.
Я превращаюсь в солнца круг
И радугу пугаю!!!
Закрыв глаза лечу во сне
Над крышами, домами...
Брожу в лесу, где нету слуг
Проснувшись,- убегаю!!!
Когда закроются глаза
Мир понесётся в вечность
Я повторяю вновь слова,-
Во снах моих беспечность...
Когда умру? В какой же день?
Ни в понедельник? В среду???
А впрочем стоит всё забыть!
Ведь я живу обетом...
Крылатый конь вновь таксовал
Летая меж мирами,
В больнице кто-то умирал...
А вечность,- между нами!
Родился крик на три пятьсот
В роддоме спозаранку,
Я в жизни закреплю флагшток!
И выпрямлю осанку.
Свидетельство о публикации №112081504911
Николай Забурунный 29.03.2013 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виталий Веденеев 29.03.2013 22:35 Заявить о нарушении