Небо напополам раскололось...
Осветило землю бешено ярким светом,
Этим летом.
Словно часть земли откололась,
Где-то.
Гром и молния повстречались,
Спорили, друг с другом ругались,
Мы ошибались.
Когда не ценили, не замечали год за годом,
Хоть и дышали –
Не надышались, для себя не открыли,
Смысл жизни под небосводом.
Свидетельство о публикации №112081500491
Попа невольно вздрогнула... дрожь прошла по губам... ))) шалю! у вас гениальный стихи! мяу!!!
Шан Мырк 15.08.2012 01:15 Заявить о нарушении