Выше неба улетаю
Ты богиня для меня,выше неба улетаю,
Твои красивые глаза они два бриллианта
Я влюбляюсь в тебя для меня ты счастья.
...
Я смотрю на тебя не могу оторваться
И в тебе хочу тонуть и тобою наслаждаться,
Твои нежные губы манят меня
Всё сильней и сильнее влюбляюсь в тебя!!!
Свидетельство о публикации №112081504904