Любовь

О, сколько про любовь писали
О том, как от неё страдали
О том, как заново рождались,
Когда любовь найти пытались.

Когда нам есть кого любить,
Мы обретаем смысл жить
А когда рядом тот, кто любит,
То всё отлично в жизни будет!


Рецензии