А ты до сих пор на заставке моего телефона

А ты до сих пор на заставке моего телефона.
Такой улыбчивый, и тогда еще, родной.
Прости, но я сорвусь, лишь только б прочь от дома -
К тебе. Чтоб снова в омут с головой.

Но, черт возьми, я знаю - есть другая,
Она милей и трепетней меня.
Ты не сказал, и я не понимаю -
Тебе что, не хватало моего огня?

А я приду домой, - там тихо и тоскливо -
Заброшу сумку в темный коридор,
Я вспомню все, что между нами было,
И повторю: ты сердца наглый вор.


Рецензии