Лисичка

Мой творческий Ангел-Хранитель,
Тебя я поздравить хочу,
С твоим золотым днем рожденья,
Тебе пожелать
Я хочу,
Здоровья, любви
И успехов
Во всем, что
Задумала ты,
Побольше улыбок
И смеха,
Сбывались и были мечты,
Покоя, тепла
В твоем доме,
Ораву надежных друзей,
И помни,
Лисичка,
Ты солнце,
Спасибо,
Родным, что ты есть!
15.08.2012
__________________________________________
Лизочке Желак, моему творческому Ангелу-Хранителю и великолепному человеку в День рождения


Рецензии