Безразличие

Ты любишь так, как не дозволено другим
А я боюсь сказать, что все напрасно.
Твои слова сквозь сигаретный дым:
"Такая сильная любовь"
Звучит ужасно!
И на твой взгляд мне как-то все равно
Прикосновение. Пульс мой ровно бьется.
Мне все равно! Ты мною не любим!
Нужна ли та, что над тобой смеется?
Нужна ли та, в чьем сердце спрятан лед
И в чьих глазах немое равнодушие?!
Наедине мы просто помолчим
Скажешь: ;Люблю…;
Но я тебя не слушаю.
А мне хотелось лишь любимой быть.
Не той, что власть имеет над тобою.
И не дано наверно приручить
И больше не зови меня с собою.
Не хочется почувствовать тебя
И рядом быть и об руку рукою.
Бессмысленно, наверное, любить,
Ту, что сейчас смеется над тобою.


Рецензии